雑談・つぶやき 荒ぶる息子への授乳めっちゃ乳首引っ張られて痛い😂なんでこんな荒ぶって… 荒ぶる息子への授乳めっちゃ乳首引っ張られて痛い😂 なんでこんな荒ぶってるの笑 これ以上かぁちゃんの乳首伸ばさないで😂😂 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 授乳 乳首 息子 ままり コメント ママリ 私も漫画のONE PIECEのルフィがお肉食べてるときぐらい引っ張られてます🍗🍗🍗 歯も生えてないのに痛いです😂 12月2日 ままり コメントありがとうございます✨ ONE PIECEの例えめっちゃわかります笑 うちの子まだ1ヶ月なのにかなり引っ張られまくって痛いです😂 12月2日 ママリ ちなみにこれから歯が生えてきたら激痛で涙出ますよ😂 12月2日 ままり わー💦それは想像しただけで痛いです…😭 恐ろしや… 12月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
ONE PIECEの例えめっちゃわかります笑
うちの子まだ1ヶ月なのにかなり引っ張られまくって痛いです😂
ママリ
ちなみにこれから歯が生えてきたら激痛で涙出ますよ😂
ままり
わー💦それは想像しただけで痛いです…😭
恐ろしや…