コメント
納豆Love(゜ω゜)
え!!
欲しい……!!
ディズニーストアがイオン土浦にあるけどそこで売ってるかなー??
もし、イオン土浦はもう見たよ!!ならゴメンなさい💦
ディズニーランド行きたいなー(*´・ω・`)=3
うーたん
今日日立のカインズで見ました!シャンプーコンディショナーのセットだったと思います。値段はチェックしてなくてすみません😅
-
きー
ありがとうございます🙆
日立のCAINZだったら旦那に頼めるかもしれないです!情報ありがとうございます🙇💕- 12月3日
-
うーたん
グッドアンサーありがとうございます♪
喜んでいただけて私も嬉しい気持ちになりました^^- 12月6日
きー
欲しいですよね!!
ディズニーストアで売ってるやつではなくて、薬局とかで売ってるらしいんですよ😭LUXの公式のインスタにもそう書いてあって…
どこの薬局にも置いてなくて😥
ディズニーランド行きたいですねー💦子供いると抵抗ありますよね😢
セレエル
小山のカワチで見た気がします💦
ウエルシアでも💦アナ雪だか美女と野獣かは忘れました😭ごめんなさい😭
-
きー
ありがとうございます🙇
- 12月2日
ちょりりん
日曜日に龍ヶ崎のカインズに行った時にLUXの美女と野獣のデザインのもの見かけましたよ✨
-
きー
やっぱりCAINZに売ってそうな感じですね😃情報ありがとうございます🙇💕
- 12月3日
あんな
ドンキでも見かけました!!
-
きー
ありがとうございます🙇
- 12月4日
きー
コメントくれたみなさんへ(* >ω<)
みなさんがくれた情報のおかげで、ゲットする事ができましたー💕
CAINZで買いました🙆✨
自分のと、いつも娘の面倒をみてくれてる母の分2セット購入できました☺️母もディズニー大好きなので喜んでくれました!
みなさんの情報のおかげです💓
本当にありがとうございます🙇✨
きー
あ、すいません!みーさんへの返信、下にしちゃいました(笑)💦💦