子育て・グッズ 最近お友達になった子が来月で一歳で、何か誕生日プレゼント渡そうと思ってるんですが、何がいいと思いますか? 最近お友達になった子が来月で一歳で、何か誕生日プレゼント渡そうと思ってるんですが、何がいいと思いますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 友達 りんりん(6歳, 10歳) コメント ママリ 息子は仕掛け絵本と靴下をいただきました🧦 私はジェラピケのニット帽とベビーコロールをあげました🎁 とても嬉しかったですし、喜んでいただけました😊 12月2日 りんりん 仕掛け絵本、靴下いいですね😆 ベビーコロールてなんですか? 12月2日 ママリ これです! 初めてのクレヨンです🖍 お互い初めての子だから持っていなくて、喜んでくれました! 12月2日 りんりん その子も初めての子だからもってないかもですね! アイデアありがとうございます😊 12月2日 ママリ 1歳になったらお絵かきする子が多いですし、予算にもよりますが12本入りはトイザラスで1100円くらいでした! 6本入りはもう少し安かったです! これに100均とかのお絵かき帳つけて、お絵かきセットであげても良いと思います😊 コロナ・寒くなって室内時間も増えてきたので👍 12月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
仕掛け絵本、靴下いいですね😆
ベビーコロールてなんですか?
ママリ
これです!
初めてのクレヨンです🖍
お互い初めての子だから持っていなくて、喜んでくれました!
りんりん
その子も初めての子だからもってないかもですね! アイデアありがとうございます😊
ママリ
1歳になったらお絵かきする子が多いですし、予算にもよりますが12本入りはトイザラスで1100円くらいでした!
6本入りはもう少し安かったです!
これに100均とかのお絵かき帳つけて、お絵かきセットであげても良いと思います😊
コロナ・寒くなって室内時間も増えてきたので👍