コメント
ママリ
息子は仕掛け絵本と靴下をいただきました🧦
私はジェラピケのニット帽とベビーコロールをあげました🎁
とても嬉しかったですし、喜んでいただけました😊
ママリ
息子は仕掛け絵本と靴下をいただきました🧦
私はジェラピケのニット帽とベビーコロールをあげました🎁
とても嬉しかったですし、喜んでいただけました😊
「友達」に関する質問
小学生で児童クラブにお子さんが入っていない方 放課後、我が子は誘われず、近所の同じクラスのお友達同士が遊んでいるのを知ったら親として気になりますか? 相手は普通に仲の良いお友達です。率直なご意見お願い致しま…
子供が、友達と我が家で遊ぶ約束してきました! 時間になっても来ないけど、何分過ぎまで待ちます??😂 初めてくる子なので親にダメって言われてる可能性もあります💦 連絡先知りません、、、
友達の家にお邪魔するため、先程ケーキを4つ(私たち夫婦と友達夫婦の分)買いました。 しかし落としてしまいぐちゃぐちゃに… ちょっと直して原型はとどめられたけど位になりました。 もちろんそんなケーキは持っていくこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
仕掛け絵本、靴下いいですね😆
ベビーコロールてなんですか?
ママリ
これです!
初めてのクレヨンです🖍
お互い初めての子だから持っていなくて、喜んでくれました!
りんりん
その子も初めての子だからもってないかもですね! アイデアありがとうございます😊
ママリ
1歳になったらお絵かきする子が多いですし、予算にもよりますが12本入りはトイザラスで1100円くらいでした!
6本入りはもう少し安かったです!
これに100均とかのお絵かき帳つけて、お絵かきセットであげても良いと思います😊
コロナ・寒くなって室内時間も増えてきたので👍