※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

浄水器の使い心地やおすすめを教えてください。

皆さん、浄水器は何を使ってますか?アクアクララみたいなサーバータイプじゃなくて、浄水器を購入考えてます。
使い心地等、教えて下さい

コメント

ぴー

タカギ の蛇口一体型の真ん中のグレードのカートリッジつかってます☺️時期がきたら新しいカートリッジが届くし、ヘッドも交換してもらえるので、とてもきにいってます🙌

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!美味しい水が飲める以外に、こんなのにも使えるよ。とかありますか?

私が迷ってるのは、野菜の農薬軽減や、水に数分浸ければ色が変わらないとか、。記載ある浄水器なんですが

• 12月2日
  • ぴー

ぴー

よくわかんないですが、こんな感じの性能みたいです🤣

• 12月2日
  • ともとも

ともとも

そうなんですね。浄水器にも色々あるから迷いますよね😁

• 12月2日
あーみー

アパートの水道がタカギの浄水器対応のものなので、タカギを使ってます。

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。アパートに、浄水器ついてるんですね😃

• 12月2日