コメント
もよ
排卵前に増えるのはLHサージ
妊娠で増えるホルモンはゴナドトロピンで種類がちがうので気になるのであれば婦人科で基礎体温表とともに黄体ホルモンと卵胞ホルモンの値を調べてもいいとおもいます。
チェリーフ
このくらい濃い陽性出ていたら可能性はあると思いますよ!
私も違う排卵検査薬で陽性出て妊娠検査薬でも反応し無事出産しました😊
ただ絶対じゃないようで濃い陽性出ても妊娠してなかった方も多数おられるようなので、ドゥーテストの妊娠検査薬なら妊娠してたら薄っすらでも反応あるかもしれません♫
-
ikumi
ありがとうございます、
基礎体温も37度を超えて安定しています。
生理予定日までとりあえず我慢して 生理予定日過ぎたら妊娠検査薬試してみます!- 12月2日
-
チェリーフ
妊娠していますように☺️
- 12月2日
-
ikumi
昨日 生理予定日まで我慢すると言っていたのに、基礎体温が下がって不安になり 妊娠検査薬試してみたところ、薄めですが線がでました。
前回流産してるので、あまり期待しすぎずにまた生理一週間後に妊娠検査薬試してみます。- 12月3日
-
チェリーフ
ちゃんと線出ていますね😊
おめでとうございます㊗️
私も前回流産しましたが逆転現象出てくっきり反応あっても流産したので薄さとか関係ないと思いますよ♫- 12月3日
-
ikumi
ありがとうございました😊
私も 前回の流産確定してる時もくっきり陽性でした。
なので わかりませんね、胎嚢 心拍確認まで 時間がかかりますが なるべくゆっくり過ごします。- 12月3日
-
チェリーフ
きっと大丈夫ですよ😊
私も続けるように妊娠菌勝手に頂いちゃいます(笑)- 12月3日
ikumi
そうですね、他にも気になっている事があるので 今回も生理が来たら おわってから行ってみます。
もよ
自己流でがんばるのも一つの手ですが医学の力をかりるほうが私は早かったです。