コメント
moony mama
埼玉在住ですが、同じような気温かと。
車での登園(時々、徒歩での登園)
制服あり(半袖短パンの体操服)
なのですが、冬は体操服の下に長袖のTシャツやレギンスの着用がOKされてます。
我が家は、長袖の肌着持ってません😅
冬は、徒歩でもアウターを温かいものにするだけですね。
園内は暖かいので、着せすぎると暑くて半袖の体操服だけになってます😓
moony mama
埼玉在住ですが、同じような気温かと。
車での登園(時々、徒歩での登園)
制服あり(半袖短パンの体操服)
なのですが、冬は体操服の下に長袖のTシャツやレギンスの着用がOKされてます。
我が家は、長袖の肌着持ってません😅
冬は、徒歩でもアウターを温かいものにするだけですね。
園内は暖かいので、着せすぎると暑くて半袖の体操服だけになってます😓
「お出かけ」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃぽ
そうなんですね!!
やはり着せすぎると暑くて汗かいても困るなーとも思って行き帰りだけならなんとか膝掛けとか使ってでよさそうですかね🤔 裏起毛のズボンまではいらないかな?
moony mama
休日でも、裏起毛のズボンはあまり履かせないですねー。
雪降りそうな日くらいかな?
多分保育園にはいて行っちゃうと、日中暑くて可哀想かなって思います。
自転車乗る時だけたいさくしてあげたらよいとおもいますよさ