子育て・グッズ 生後5ヶ月13日の女の子です。頭の形が気になり始めたのですが、もう遅い… 生後5ヶ月13日の女の子です。 頭の形が気になり始めたのですが、もう遅いでしょうか? 寝るときはタオルを引いて枕はまだ使っていませんが、右向きの癖が強く、向きを変えたりしてもすぐ右に向いてしまいます。 写真、髪の多いのでわかりにくいのですが、後ろ絶壁ぎみですよね? 今からでも何ができる事ありますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 写真 頭の形 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真では全然悪いと思わないですけどね?🤔 うちもタオルとか枕したけど動くので結局すぐやめちゃいました😱 12月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか? 寝返りも寝返り帰りもかなりしますが、寝てる時は微動だにしないのでとりあえず、枕とか試してみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
寝返りも寝返り帰りもかなりしますが、寝てる時は微動だにしないのでとりあえず、枕とか試してみます!