その他の疑問 このカードって西松屋使えないですか?😵 このカードって西松屋使えないですか?😵 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 西松屋 🌼🌼🌼🌼(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使えますよ(^^) 12月2日 🌼🌼🌼🌼 なんか昨日行ったら使えないとか言われて🤬結局現金で払いました😔入ってるお金が3000円でお会計が4000円だったんですけど、差額は現金で支払うことってできたんですかね?😵もらいもののカードでわからなくて💦💦 12月2日 退会ユーザー 調べてみたら現金と併用できないみたいです😭なので、カードの残高以上のお買い物はできないと言うことですね💦 12月2日 🌼🌼🌼🌼 調べていただいてありがとうございます🙏✨そうだったんですね😭また次の機会に使うとします🥺❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
なんか昨日行ったら使えないとか言われて🤬結局現金で払いました😔入ってるお金が3000円でお会計が4000円だったんですけど、差額は現金で支払うことってできたんですかね?😵もらいもののカードでわからなくて💦💦
退会ユーザー
調べてみたら現金と併用できないみたいです😭なので、カードの残高以上のお買い物はできないと言うことですね💦
🌼🌼🌼🌼
調べていただいてありがとうございます🙏✨そうだったんですね😭また次の機会に使うとします🥺❤️