※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
子育て・グッズ

最近ディズニーランドに行かれた方、パーク内の感染対策や順番待ちの並び方などどんな感じだったか教えてください🥰🥰

最近ディズニーランドに行かれた方、
パーク内の感染対策や順番待ちの並び方など
どんな感じだったか教えてください🥰🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

ディスタンスあるためかなり
列は長かったです😂
子どもでもしっかりマスク
してないとキャストさんに
マスクしてねって言われました!
イッツアスモールワールドなどは
1列ずつ空けて乗船しました!

9月終わりと11月終わりに行きました。
対策はしっかりされてると思いますが、9月よりも対策が緩くなってるなって思いました😣!
一列空けて乗るのが無くなってたり、9月よりも人を多く入れてるかもしれませんが、蜜の場所もありました💦
消毒もアトラクション後にするシステムなのですが、9月のときはみんなしてたのですが、この前行ったときはしてる人が少ないぐらい素通りの人も多くみられました。
楽しいのは変わらないのですが、行くなら自分自身がしっかり対策しないとと思いました😌⭐

てとてと

先週行きましたが、イッツアスモールワールド列空けずに乗船でした💦
お店の入り口には消毒があり、子どもでもマスクずれてたりしたらちゃんとつけてね〜!と言われます😌

新エリアは混んでます💦
お店も夕方は混んでました!
アトラクションに並ぶときは等間隔に線が引いてありますが全然見てない人もいます😂