コメント
(´-`)oO
どこの場所に打っても結局は吸収されてしまうから同じって言われました🤔私的にはお腹が育ちそうだよなーっていつも思ってました勝手に😂‼️
うちの病院の指導ではゴナールエフは左のお腹→右のお腹と交互にうってという指導でした☆なので太もももあるんだとびっくりしました💦
(´-`)oO
どこの場所に打っても結局は吸収されてしまうから同じって言われました🤔私的にはお腹が育ちそうだよなーっていつも思ってました勝手に😂‼️
うちの病院の指導ではゴナールエフは左のお腹→右のお腹と交互にうってという指導でした☆なので太もももあるんだとびっくりしました💦
「ゴナールエフ」に関する質問
07 体外受精 採卵周期 クロミッド1日1回5日分 とゴナールエフ150 1日おきに3回分(計450) を使って 生理10日目 E2が 44 でした。 卵胞は8こぐらいは見えていますが まだ小さいといわれました。 生理10日目から1日1回ク…
初めての採卵周期です。クロミッド5日間と自己注射ゴナールエフ150単位で刺激しています。 昨日D6で卵胞チェックでした。 卵胞が3つしかなくて少ないな~😭と思っています。これから増えることあるんでしょうか?
ゴナールエフペンたまにこうなります💦 メモリに合わせて打って10秒数えて押したまま抜いてますが、抜いて手を離してもボタンが戻らない時があります。 看護師さんに口頭で伝えましたが、しっかり押したらそんなことないと…
妊活人気の質問ランキング
Ako*
コメントありがとうございます✨妊娠おめでとうございます💕💕
お腹の方が育ちそうですよね!😂お腹交互にっていう支持だったんですね!太ももはお腹より打ちにくいです😭
吸収されるなら効果気にしなくてよさそうですね🥺✨