コメント
ミルトン00
私もです😶赤ちゃんもうスタンバイしてるよーと言われたけど全然出てくる気配なし。。
急にくるものなのか、、、?
はやく会いたいですよね😊
ミルトン00
私もです😶赤ちゃんもうスタンバイしてるよーと言われたけど全然出てくる気配なし。。
急にくるものなのか、、、?
はやく会いたいですよね😊
「子宮口」に関する質問
【40w2d / 誘発入院2回失敗】病院の対応に不信感… 40w2dの経産婦です。 病院の対応に疑問があり、皆さんの意見を聞きたいです。 ■経緯 ・3週間前(37w)誘発入院 → 子宮口2.5~3cm 「所見凄くいいですよ!」「今日…
子宮口チェックが始まります😭 1人目の時は36wで3センチ空いてましたが、 今回はどうだろ… 1人目空いてたけど、2人目空いてなかったとかみなさん経験教えて下さい😭
現在37wの経産婦です! 血圧もじわじわ上がり気味だし、首こりえぐいし、予定日のクリスマス付近から離したいし、できれば38w中に産まれてくれたらと思っています…|ω・`) 動けないレベルの膀胱圧迫はめちゃくちゃ増えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます!
でも急にきたら焦りそうですよねー笑
でもスタンバイしてるなら早く出てきてーって感じですよねー( ˘ーωー˘ )
早く会いたいです(*´꒳`*)