妊娠・出産 39w2d赤ちゃんもだいぶ下がってきているからエコーももう見にくい状態。… 39w2d 赤ちゃんもだいぶ下がってきているから エコーももう見にくい状態。 子宮口も指一本分開いてきている。 もういつ陣痛来るかわからないよー って言われたのに 全く来る気配がないーーー 運動も頑張っているのに…(´;ω;`) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠39週目 39w2d 子宮口 赤ちゃん エコー ぷりん(6歳, 8歳) コメント ミルトン00 私もです😶赤ちゃんもうスタンバイしてるよーと言われたけど全然出てくる気配なし。。 急にくるものなのか、、、? はやく会いたいですよね😊 7月30日 ぷりん コメントありがとうございます! でも急にきたら焦りそうですよねー笑 でもスタンバイしてるなら早く出てきてーって感じですよねー( ˘ーωー˘ ) 早く会いたいです(*´꒳`*) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます!
でも急にきたら焦りそうですよねー笑
でもスタンバイしてるなら早く出てきてーって感じですよねー( ˘ーωー˘ )
早く会いたいです(*´꒳`*)