女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
星野真里キレイやな。グッドラック見るたびに思うわ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今旅行に来てるけど、 昨日の夜娘がなかなか寝たくない!になっちゃって、 でももう21時半過ぎてるから、 じゃあママとお話ししよ!ってベッドに入ったら うん!って言ってスッと私の横に入ってきて、 顔見合わせて30分く…
なけなしの900ポイントで1000円当たったのが嬉しい。何万ポイントとか,貯まってる人すごい〜!!ポイントが全然貯まらん(笑)
今日幼稚園のピアノの発表会にお誘いされて行くんだけど、やっぱり何か持ってくべきだよね…? 去年はケーキ屋さんで焼き菓子セット買って行った。1000円分。でも、今回同じ幼稚園のお友達他に3人弾くらしく💦そこも用意し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
生理前で💩かたくて切れ痔〜😭 いたい〜
台風多すぎ?! 台風のたまごも発生したって…台風ラッシュすぎる🌀 エアコンの除湿機能で何と…
あー😇上の子たちムカつくからディズニー連れて行きたくない😇
お兄ちゃんはお友達の家でバーベキュー お菓子と飲み物と菓子折り持って行って、 後でお礼の連…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント