その他の疑問 スタジオアリスについてですが、七五三セットとは別に3000円だして… スタジオアリスについてですが、七五三セットとは別に3000円だしてデータを購入しました。ポケットアリスには登録しました。これは、一年経たないと画像はダウンロード出来ないんですかね?購入して画像をダウンロードしてスマホに保存してカメラのキタムラとかで写真にしたりアルバムにしたりすることは出来ないって事でしょうか?ポケットアリスのアルバム?撮った写真の画像は出ますがすべてプレビューと書かれていて保存出来そうにもないんですが。。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り スタジオアリス 七五三 写真 アルバム スマホ カメラ サーガ(8歳) コメント 🔰 商品受け取りの次の日にダウンロードできるようになりましたよ! 12月2日 サーガ えー💦そうなんですか。。どこをみてもダウンロードできそうに無いです😥 12月2日 🔰 画像長押ししても無理そうですか? 12月2日 サーガ すみません、追加購入頼んでたはずなのに、レシート改めて確認したらデータの分入ってなかったので、購入してなかったみたいです😞これじゃダウンロード出来ないはずですよね。。アリスにいってみようと思います😔 コメントありがとうございました😢嬉しかったです😢 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーガ
えー💦そうなんですか。。どこをみてもダウンロードできそうに無いです😥
🔰
画像長押ししても無理そうですか?
サーガ
すみません、追加購入頼んでたはずなのに、レシート改めて確認したらデータの分入ってなかったので、購入してなかったみたいです😞これじゃダウンロード出来ないはずですよね。。アリスにいってみようと思います😔
コメントありがとうございました😢嬉しかったです😢