コメント

カボチャトマト
夜、娘が寝た時にイヤホンで音楽を聴きながら、やりたい事とか妄想(←ここ大事です笑)して家事する事です!笑
少しの間だけ、現実逃避できます笑
あとは、夕方に散歩でびっちゃびちゃになるくらい思いっきり汗かいて、お風呂に入ってキンキンに冷えたビンに入ったジンジャーエールを飲むことです(ㅅ˙³˙)♡
カボチャトマト
夜、娘が寝た時にイヤホンで音楽を聴きながら、やりたい事とか妄想(←ここ大事です笑)して家事する事です!笑
少しの間だけ、現実逃避できます笑
あとは、夕方に散歩でびっちゃびちゃになるくらい思いっきり汗かいて、お風呂に入ってキンキンに冷えたビンに入ったジンジャーエールを飲むことです(ㅅ˙³˙)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
園からの指示を守らない親!兄弟! 本当に今日もイライラさせられたなー 保育参観があり 事前にプリントで 園児の兄弟は預ける、預ける場所がない時は連れてきても良いが、親のそばを離れない様にして園児の中に入ったり…
旦那に、今日夜ご飯作ってって 言ってたのに 結局、作るとも作らないとも言わず 私が作った🙄 娘がオムライス食べたいって 言ってたから何作るかも 分かってたのに もぅ、娘の熱も1週間続いてるしで 缶詰状態でイライラ…
義母に言われた言葉で傷ついた言葉って何ですか? 私は、出産の時に立ち合い出産で突然陣痛中に 元旦那が居なくなったんですが その事を義母に「〇〇君、陣痛中に居なくなったんですが実家に帰られていましたか?」って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーちゃん⭐️
え!なにその素敵な!
ありがとうございます!
早速やってみます!
ジンジャーエールってあたりもミソですね!笑
カボチャトマト
素敵だなんて!笑
ありがとうございまーすっ!笑
ジンジャーエールって色々種類があるので、お酒みたいに楽しめますよ٩(๑^o^๑)۶