子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる娘がいます。いまは離乳食2回と母乳で育ててます。… もうすぐ9ヶ月になる娘がいます。 いまは離乳食2回と母乳で育ててます。 歯がはえだしてとても乳首が痛いです(-。-; 乳首のうえにつける保護器を購入しましたが いやがって飲んでくれません。 やっぱりひたすら我慢しかないですかね??( ´・_・` ) 何かいい方法があれば教えてください\ ♪♪ / 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 母乳 離乳食 乳首 歯 保護器 ユゥ☆(9歳, 12歳) コメント ママ 私はひたすら我慢しました(´Д` ) 膿んだり血が出たりしましたが... いつの間にか噛まなくなりましたよ!やし、今は我慢しかないかな😭 7月30日 ユゥ☆ やっぱりそうなりますよね。。。( ´︵` ) がんばります|ω・`)*笑* 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユゥ☆
やっぱりそうなりますよね。。。( ´︵` )
がんばります|ω・`)*笑*