コメント

退会ユーザー
全然違和感ないです!服装と合ってれば大丈夫かな?と思います😊

K.mama𓇼𓆉
FURLA自体は20代のイメージですがこのバッグなら大丈夫かなと思います😊
-
ママリ
有難うございます。
そうなんです!
フルラやケイトスペードは若いイメージがあったので迷ってます💦
なかなか思うような価格と普段使いも出来そうな鞄が欲しいと思った時には思い付かないんです🤔- 12月2日
-
K.mama𓇼𓆉
私31でFURLAやケイトスペードは全体的に可愛らしいイメージも自分の中ではあるので買わないですね😭
黒とかなら無難で使いやすいとは思いますよ✨- 12月2日
-
ママリ
私と10歳違いです!笑
確かに可愛いらしいイメージです!
特にケイトスペードはどの鞄も小物も可愛い女の子って感じのデザイン多いですよね😅
本当は普段使いもしやすそうな、くすみ系ブルーも可愛いなと思ったのですが、更に若いイメージになるかなと🤔
年齢的には黒が無難ですよね(笑)- 12月2日
-
K.mama𓇼𓆉
そうですよね💦笑
自分のキャラや見た目的にも可愛らしいイメージは合わないので余計なんですけどね😅
難しいですよね🤔
好きなブランドが決まってるのでそこでしかほぼ買わないですが私は何でも黒か白の2択になってしまってます😅
たまーにカラー物買うって感じですね😊- 12月2日
-
ママリ
なるほどです!
無難に使い易いですよね😊
以前は洋服にダークな色やベージュが多かったので鞄は明るめの色の物を買ったりしてたのですが、30代後半頃から明るめの洋服じゃないと顔色悪く見えるようになって、鞄が洋服と合わなくなってしまったんです!笑
年齢には逆らえないですね😂
有難うございます。
この鞄を探してみます!- 12月2日
-
K.mama𓇼𓆉
年齢怖いですよね😂
20代前半に戻りたいです。笑
いい買い物が出来ると良いですね✨
ベストアンサーありがとございます🙇♀️- 12月2日
-
ママリ
私も戻りたいです(笑)
有難うございました😊- 12月2日

ママリ
こちらは年齢問わずって感じに見えます✨黒なら特に!
-
ママリ
有難うございます。
なかなか思うような価格と普段使いも出来る物に出会えなくて迷ってます🙄- 12月2日
ママリ
そうですか😊
ショルダーのある鞄が欲しくて探してるのですが、なかなか価格が高かったり、かっちりし過ぎてて普段使いが難しそうだったりとで思う物が無いんです💦