※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ入会されている方いますか?実際どのような感じでしょうか、お子さんは喜びますか?

こどもちゃれんじ入会されている方いますか?

実際どのような感じでしょうか、
お子さんは喜びますか?

コメント

トレイン

入会しています。
おもちゃや絵本は最初の頃そんなに興味なかったんですが、今は自ら進んでDVDを見たり、絵本を読んだり、おもちゃで遊んだりします。
値段の割におもちゃのクオリティが高いので、他に好きなキャラがいなければ、プラスでおもちゃを買わなくても物足りる感じです。
私が買ったのは普通の方のコースとイングリッシュの二つです。2つとも今では興味を持ってくれて、生活習慣や英単語もちゃんと学習できています。
ちなみに、私は子供が1歳の誕生日号から購入し続けてきました。

みぃ

4ヶ月から入会してますが、当たり外れの月があります😁

ほとんど遊んでないおもちゃもあるし、何ヵ月経っても遊んでるおもちゃもあります😉

車ではしまじろう見るって言いますし、お話上手ですよ(親バカ)