ストローマグでお茶をあまり飲まなくなり、コップを試そうと思っていますが、水浸しになる心配があります。別のストローマグを買うか、普通のコップで練習するか悩んでいます。お盆に出かける前に解決したいです。
今ミキハウスのストローマグを使っていますが、スパウトと比べるとお茶をあまり飲まなくなってしまいました。
コップを試そうかと思いますが、今使っているストローマグは持って振り回すので、普通のコップではそこらじゅう水浸しになってしまいそうです。
別のストローマグを買い直すか、もしくはコップマグ、アカチャンホンポの最後まで飲めるこぼれないコップ等買おうか悩んでいますが、普通のコップで練習させたほうが早いでしょうか(> <)?
お盆にお出かけするので、それまでには解決しておきたいです( ・ᴗ・̥̥̥ )
- にも⍤⃝(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント

ちむちむママ
うちはWOW capとトイザらスに売ってる飲み口が斜めになってるコップを使って普通のコップで飲めるようになりました!☺️
にも⍤⃝
お返事遅くなりすみません(> <)
私もWOW cup気になっていました!
一応コップは飲ませたら飲んでくれるんですが、まだ自分では飲めないので試してみようと思います。ありがとうございます◟́◞̀