雑談・つぶやき 息子は昨日から慣らし保育に行ってます時間帯は 9時から11時です 私が… 息子は昨日から 慣らし保育に行ってます 時間帯は 9時から11時です 私が連れて行って帰る時は おもちゃで遊んでました お菓子の時間に私が居ないことに 気がついて15分泣いたみたいなのですが でも お菓子と牛乳は完食したみたいですw その後は園内の遊具で機嫌よく遊んだみたいです! さすが息子 お菓子と牛乳完食には 旦那と笑ってしまいました(^◇^;)お菓子好きやもんね 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 おもちゃ 牛乳 息子 お菓子 慣らし保育 えり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント