※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょ
妊娠・出産

全然眠れない!!妊娠前は寝るのが好きでたくさん寝てたのに😢隣で爆睡してる旦那が羨ましい🙁

全然眠れない!!
妊娠前は寝るのが好きでたくさん寝てたのに😢
隣で爆睡してる旦那が羨ましい🙁

コメント

mamari

分かります🙀(笑)
妊娠中なんだか寝れなくなりますよね💦

おはな🔰

同じくです!!

私は妊婦じゃないのですが。。となりで旦那が爆睡してるのでついコメントしてしまいました😵

あーこ☆

私もその週数あたりの時は本当に眠れなくて眠れなくて、それがストレスでした😵💨ホント、隣で爆睡してる旦那を何度冷たい目で見たか…(笑)
でも、赤ちゃんが産まれたら3時間おきにおっぱいやミルクをあげなきゃいけないから、その為の準備なんだよって先輩ママさんから言われ、産んだ後にこーゆうことかぁ…と納得しました😊頭では分かっていても寝れないのは辛いですよね😢
私は楽しいことを考えたりしながら目をつぶってました(笑)例えば…この時期だと、もし宝くじが当たったら…♡なんて(笑)

kANA

羨ましいと言うより腹がたちます。こっちは寝れないのに😞

ままり

妊娠後期とても寝れなかったです🙀
夜中3時くらいに朝飯食べて旦那が出勤する頃に睡眠でした。。

☆peony☆

妊娠中は寝れたほうかも。産後から寝れなくなりました。

今は変な時間に起きたり、子供が気になって寝れなかったりしますね。

夜泣きしてこっちが寝不足でも気にしないで爆睡されたときは怒りが。

男は爆睡できて羨ましいですよね。

寝れるときに寝てくださいね☆