コメント
あーちゃん
新幹線ならそのまま博多駅がいいと思います😊
くうてんかKITTEですかね!
ぽぽ
博多駅の方がオススメです!たくさんお店あるので選べます♪
あーちゃん
新幹線ならそのまま博多駅がいいと思います😊
くうてんかKITTEですかね!
ぽぽ
博多駅の方がオススメです!たくさんお店あるので選べます♪
「おすすめ」に関する質問
ジェラピケの前開きパイル地ロンパース ブランシェスのキッズバスローブ 出産祝いにどちらがいいでしょうか… ロンパースは着られる時期が短いしバスローブは帽子の部分が乾きにくくて使わなくなる気もする…見た目はかわ…
小学校3年生の娘の家庭学習に悩んでいます。 今は勉強の習い事は公文に通っているのですが、毎日の宿題も自分から進んでやらずいつも渋々やっている感じです。 ネットで調べたところ進研ゼミやスマイルゼミはおすすめと…
ディズニーランドのショーでDPAを取る予定です。 この③つの中で人気順を教えてほしいです。 7歳の子供がアリエル、エルサ、ラプンツェルが好きです😊 ちなみにこの中でエレクトリカルパレードしか見た事ないです😂 このシ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
あ、わかりずらくてすいません😭
大分駅から博多駅にいって、福岡空港からセントレアに行くんです🥺
なので昼をまたぐので、博多駅か福岡空港かで迷ってるんです😩💭
くうてんかKITTEというのは博多駅内にあるんですか( ¨̮⋆)?
あーちゃん
なるほど🤔
博多駅内にあるのがくうてんというレストラン街です!
KITTEは駅の隣に隣接するお店です!
空港も新しくなってご飯屋さん増えたのである程度選べますよ😊
滑走路の飛行機を見ながら食べれるとこもあるのでお子さんが好きそうであれば空港もオススメです!