お出かけ 福岡空港でランチか、博多駅でランチどちらがおすすめですか😳?一歳半の… 福岡空港でランチか、博多駅でランチ どちらがおすすめですか😳? 今度福岡に寄る予定があって新幹線の時間を決めるのに参考にさせてください🙏! 一歳半の息子がいるのと、キャリーケースをもっているので駅や空港ないで食べれるところがいいです🥺 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 新幹線 おすすめ 息子 ランチ りんりん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 新幹線ならそのまま博多駅がいいと思います😊 くうてんかKITTEですかね! 12月2日 りんりん あ、わかりずらくてすいません😭 大分駅から博多駅にいって、福岡空港からセントレアに行くんです🥺 なので昼をまたぐので、博多駅か福岡空港かで迷ってるんです😩💭 くうてんかKITTEというのは博多駅内にあるんですか( ¨̮⋆)? 12月2日 あーちゃん なるほど🤔 博多駅内にあるのがくうてんというレストラン街です! KITTEは駅の隣に隣接するお店です! 空港も新しくなってご飯屋さん増えたのである程度選べますよ😊 滑走路の飛行機を見ながら食べれるとこもあるのでお子さんが好きそうであれば空港もオススメです! 12月2日 ぽぽ 博多駅の方がオススメです!たくさんお店あるので選べます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
あ、わかりずらくてすいません😭
大分駅から博多駅にいって、福岡空港からセントレアに行くんです🥺
なので昼をまたぐので、博多駅か福岡空港かで迷ってるんです😩💭
くうてんかKITTEというのは博多駅内にあるんですか( ¨̮⋆)?
あーちゃん
なるほど🤔
博多駅内にあるのがくうてんというレストラン街です!
KITTEは駅の隣に隣接するお店です!
空港も新しくなってご飯屋さん増えたのである程度選べますよ😊
滑走路の飛行機を見ながら食べれるとこもあるのでお子さんが好きそうであれば空港もオススメです!