※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オーノーの手押し車やボーネルンドの手押し車を持っている方、お子さんが遊んでいるか、感想を教えてください。10ヶ月の娘のプレゼントに検討中です。支援センターで遊んだことがある方も。

オーノー ooh nooの三日月の形の手押し車持ってる方いますか?
インスタで見て可愛いな〜と思うのですが、
実際お子さん遊んだりしますか?
10ヶ月の娘のクリスマスプレゼント もしくは 誕生日プレゼントに検討中です!
もしくは ボーネルンドの手押し車をお持ちの方にも感想聞きたいです!
こちらは支援センターで実際遊んでくれたので気になってます。
でもこちらも結構お値段するのでそれならもっと見た目が好みなオーノー の方がいいかなと思ったり…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ボーネルンドのはこちらです。

三日月の方持ってますが
遊んだりはしないですかね、💦

たまに押しながら、すごい勢いで
廊下を走ってるくらいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、あんまり遊んでないんですね!
    インスタとか見ると1歳であげてる方多いですよね!
    人形とか乗せて遊んだりも意外としないのかな〜?

• 12月2日
ママリ

オーノーを1歳の誕生日に購入しました!
時々押したり、自分が乗ったりしています😂
が、他のおもちゃの方が好きで今のところほぼ飾りになってます笑
娘はまだ歩けないのでこれからかなぁと思って様子見です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりカラフルなのとか音が鳴ったりとかのおもちゃのが惹かれるんですかね??
    可愛いので惹かれるんですが飾りになりそうな気は確かにします!笑

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

まさにそれです!カラフルなのか音が鳴るおもちゃで常に遊んでます😂
    オーノーは親の自己満ですが、まだ言葉が話せないうちは自己満で良いかなと思います😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金が許せばカラフルなのとオーノー両方欲しいです。笑
    1歳って何が欲しいとかあんまり要求しないので、多少は自己満でもいいですよね😂

• 12月2日
m

どっちも持ってませんが、手押し車は本当一人歩きし始めたら全然使いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時そう思って買わなかったんですけど、たしかになくても良かったけど押してる姿可愛いな〜って思って😂笑
    半年でお蔵入りにはなりそうですよね。笑

• 12月2日
  • m

m

確かに、手押しの時期の可愛さ貴重ですもんね🤔💕
    そう思うと何かしらあっても惜しくない気がしてきました🤔❣️笑

私がもし買うのが上の二つならオーノーが欲しいなと思いました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう子供これで最後かな〜と思うと逆に無駄なものでも散財しちゃいそうで😂笑

オーノー可愛いですよね😍
    メルカリで見てても
    オーノーの方が高値で売れそうです。笑

• 12月2日
  • m

m

同じく、これで最後かなぁと思うと、はじめてのままり🔰さんのコメント受けて多少の散財もありかもと思っちゃいました🤭❣️
    本当、子供の成長が早くて親としては嬉しい反面、寂しくて気持ちが追いつかないです🥲

メルカリ 高値重要ですね🤣これはもうオーノーでいきましょう!笑

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく寂しいですよね〜💦赤ちゃん最後かと思うと…また育てたいけど無理だな〜と思う毎日です。笑
    オーノーにしようかなぁw
    売る前提😂

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

大人からするとオーノーすごく可愛いしインスタ映えしますが、
子供からするとやっぱりカラフルで色々仕掛けがある方が楽しいのかな〜と思います😅
姪も全然遊んでません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜
    バイリンガルウォーカーっていう音鳴ったりするカラフルなのを前おもちゃ屋さんで見て、値段も安いしこっちのが遊びそうだな。と思いますw
    子供のプレゼントというより、親が欲しい感じですよね😂

• 12月2日
もいちゃん

妹の子供がオーノー🌙持っています。最初は押さないで、中に座っていたそうです笑 そして立った時に手すりの方に体重をかけたら転んでしまったそうで😭
この間妹の家に遊びに行った時、うちの2歳の息子が中におもちゃを入れて一生懸命押していました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中に座るの可愛いですよね!笑
    前支援センターで上に載せたボーネルンドのに乗って遊んでたので、何か乗せれるタイプがいいなーと思って。
    オーノー、軽いんですかね?
    転倒は怖いですよね…
    中におもちゃ入れて押すのも可愛いのでやらせたいです!笑

• 12月2日