コメント

はな
旦那さんに親権を取られそうなのですか?

はーまま
子供は小さいのでママの方にくる確率は高いと思います!ただ、暴力を振るったとかは別ですが!

まるまる
離婚調停で、元旦那が親権求めてきてましたが、これまでの言動、全て私が話したらすぐに、私に親権の許可降りました!そのとき専業主婦でした!
不倫、虐待とかしてない限り、ママの方に親権来ると思いますよ〜!
はな
旦那さんに親権を取られそうなのですか?
はーまま
子供は小さいのでママの方にくる確率は高いと思います!ただ、暴力を振るったとかは別ですが!
まるまる
離婚調停で、元旦那が親権求めてきてましたが、これまでの言動、全て私が話したらすぐに、私に親権の許可降りました!そのとき専業主婦でした!
不倫、虐待とかしてない限り、ママの方に親権来ると思いますよ〜!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
たまちゃん
でも自分にくるとは限らないよって親からも念を押されて、それは念頭に置いてこれから話あっていかないといけないと言われて。まぁ今仕事もしてないですし、親ももう年金暮らしで、向こうのほうがまだ両親も仕事はしているし、旦那も仕事しているんで、どうなんだろうと思っています。