お仕事 特別枠の保育園申し込み結果はいつ出ますか?近所の方が同じ園を特別枠で申し込むため、他の話題を控えたいです。 安城市の保育園【特別枠】の申し込み結果について。 就労、妊娠出産、介護といったメインの申し込み結果は1/15頃に出るかと思いますが、特別枠(私的入所?)の結果はいつ頃出ますか? ご近所さんが同じ園を特別枠で申し込むそうなので、そちらの結果が出るまであまり保育園の話題出さない方がいいかな、と思いまして💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保育園 妊娠 出産 安城市 はな(6歳, 8歳) コメント 里菜ママ おはようございます😊 特別利用保育ですかね? それでしたら、調べたら1月15日でしたよ。😊 12月2日 はな ありがとうございます! ご近所さんが随分前に「結果めちゃ遅いみたい〜」と言っていたのでいつかな…と思ってたんですが、同じなんですね😲 12月2日 里菜ママ どういたしまして😊 調べたら、同じでした💦 うちも去年、特別利用保育を申し込んでいて、今年も申し込みします😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
ご近所さんが随分前に「結果めちゃ遅いみたい〜」と言っていたのでいつかな…と思ってたんですが、同じなんですね😲
里菜ママ
どういたしまして😊
調べたら、同じでした💦
うちも去年、特別利用保育を申し込んでいて、今年も申し込みします😊