コメント

里菜ママ
おはようございます😊
特別利用保育ですかね?
それでしたら、調べたら1月15日でしたよ。😊
里菜ママ
おはようございます😊
特別利用保育ですかね?
それでしたら、調べたら1月15日でしたよ。😊
「お仕事」に関する質問
至急です。 今さっき包丁でざっくり指を切ってしまいました。 傷口自体は大きく無いのですが、深さが2〜4ミリくらい(骨までは全然行ってないけど肉をパッカリ切ったなぁ…て感じ)までぱっくり切ったと言うか、抉ったと言…
これって言うべきでしょうか? 毎朝朝礼で上長がお話したあと、他に連絡事項等ある方いますか?と話になり、挙手制で伝達事項を伝える時間があります。 前日などに体調不良や使用で有休を使った場合 「昨日は急遽お休みを…
知り合いの店での手伝いは副業に当たりますか? いままで仕事の休みの日に知り合いが経営しているお店(飲食店)に週一で3〜4時間ほどバイトをしていました。社員登録はしておらず、給料は振り込みではなく手渡しでした…
お仕事人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
ご近所さんが随分前に「結果めちゃ遅いみたい〜」と言っていたのでいつかな…と思ってたんですが、同じなんですね😲
里菜ママ
どういたしまして😊
調べたら、同じでした💦
うちも去年、特別利用保育を申し込んでいて、今年も申し込みします😊