雑談・つぶやき ただの呟きです。2週間前ぐらい前から寝返りをしだした娘ちゃん。「おー… ただの呟きです。。。 2週間前ぐらい前から寝返りをしだした娘ちゃん。 「おー!ねがえりした」と一人で何か行ってる旦那… どんなけ子供を見てないんだよ…🤦♀️ スマホ見ないで子供見れよ… 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 寝返り スマホ ママリ コメント からあげ うちの旦那も一緒です😔 もう2週間前からしてますからー!!!って感じですよね💧 子供の成長なんてあっという間なのに、スマホ見てるばっかりなんてもったいないですよね〜😅 12月1日 ママリ 呆れるの通り越して無の心で笑っちゃいます。 子供大好きなパパさんやいろんなパパさんいますがこんなにも違うもんなんだなぁ〜と実感しちゃいました 笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
呆れるの通り越して無の心で笑っちゃいます。
子供大好きなパパさんやいろんなパパさんいますがこんなにも違うもんなんだなぁ〜と実感しちゃいました 笑