子供が入院中で搾乳器で搾乳してますが毎回頑張っても30mlしか取れず…少…
子供が入院中で
搾乳器で搾乳してますが
毎回頑張っても30mlしか取れず…
少ないですよね😭
- そな・りんmama(4歳7ヶ月, 6歳)

もん
搾乳機だと刺激が少なくて減っていくらしいので、手でやってみてもいいかもしれないですね!ねじったりぐりぐりしないように、親指人差し指中指で乳輪のあたりを乳頭に向かってジュッジュッと絞ると慣れてくると出ますよ🙌
子供が入院中で
搾乳器で搾乳してますが
毎回頑張っても30mlしか取れず…
少ないですよね😭
もん
搾乳機だと刺激が少なくて減っていくらしいので、手でやってみてもいいかもしれないですね!ねじったりぐりぐりしないように、親指人差し指中指で乳輪のあたりを乳頭に向かってジュッジュッと絞ると慣れてくると出ますよ🙌
「搾乳器」に関する質問
聞いてください…。 2人目が33週と5日で生まれて、今NICUに入ってます。 母乳を手で絞っています。 搾乳器を使って見たりしてますがどーしても張ってしまいます…手で搾乳も自分的には難しく… 痛いし助産師さんなら簡単に…
授乳期のお子さんを旦那に預けて外へ出かけるとき、母乳をどうしてますか? 旦那や実家に預ける場合はミルクのほぼ完母です。 26日に旦那に子供を任せて友達と遊びに行くことになりました。 ただ今まで私の実家や旦那の…
Amazonらくらくベビーのお試しBOXもらったことある方いませんか! 既に会員でマイベビーリストに30個登録し、あと700円以上の物を購入の項目だけだったのでリストから搾乳器を買いました! なんですけど、その項目にチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント