雑談・つぶやき 午前中に買い物して祖母の家へ。行かないとうるさいし…💦そしてイライラ… 午前中に買い物して祖母の家へ。 行かないとうるさいし…💦 そしてイライラ発言でたー 次は母乳にしなさい! いやいや勝手に決めるな。 こっちにも事情があるから!! なんで優しい事言えんのかなー。 そして母登場。 1人ハイテンション。 お母さんが入院中はババと寝ようね♡ いやいや。 お前仕事でおらんしイビキうるさいし 布団汚いからマジで無理だよー 預ける気ないからーー。 入院中は旦那で十分だわー。 ちゃんと説明しとかないとなー。笑 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 母乳 旦那 布団 買い物 💛MTK💛(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント