コメント

退会ユーザー
10時受付で3日前の昼過ぎから並びました:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
10時受付で3日前の昼過ぎから並びました:(´◦ω◦`):
「願書」に関する質問
3歳前で発達障害、自閉症、知的障害など、年齢的にまだ診断ができないけど何かしらあるだろうなって思っている、または思っていたママさんいますか? (詳細は省きますが、保健師さんや心理士さん療育の先生などとは色々…
現在幼稚園探しをしています😊 公立幼稚園、私立幼稚園、こども園の一号認定。それぞれ第一希望を見つけました。 私立幼稚園は人気があるので抽選になる可能性があるのですがその場合は公立幼稚園、こども園にも申し込み…
福山市の認定こども園みゆきについて質問です。 来年4月から3歳で入園を考えています。 1号認定の予定ですが、2号認定に比べて非常に枠が少ないようです。 ダメ元で願書を出すか、第二希望の園にするかとても悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3日前😳
その間 お風呂やトイレ食事など
どうされたんですか??
退会ユーザー
ご飯は前後の人に声をかけて少し席を外して買い出し、並びながら食べました🤣
21-7時までは何人かでグループを組んで3時間ごとに順番で番をしてましたので、それ以外の人は帰ってお風呂や睡眠を取ってました♡(ღ˘⌣˘ღ)
トイレは園のトイレが使用可能だったのでそちらを⸜❤︎⸝
ママリ
凄いですね😭
ちなみに都内ですか?
退会ユーザー
私もまさかここまで並ぶとは思っていなかったです:(´◦ω◦`):笑
全然!
法令地方都市なだけの田舎です🤣
ママリ
私都内なのでやばそうですね😱
何日か前から様子見に行きたいと思います!!
沢山聞いてすみませんでした( ›_‹ )ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
コロナの影響で早くから並ぶのを禁止している園もあるかと思いますので、園に直接問い合わせするのもありだと思います❣⃛
頑張って下さい♡(ღ˘⌣˘ღ)