コメント

退会ユーザー
9割女の子だとおもいます🥺
退会ユーザー
9割女の子だとおもいます🥺
「妊娠18週目」に関する質問
18週目妊婦です。 先日、脈絡そうのう胞について指摘されました。それで、羊水検査を勧められましたが、羊水検査自体リスクがあるし、それ以外の奇形など、エコーで見る限りないと言われました。NIPTだけ受けるのもありだ…
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
9割女の子だと思われた理由ももしよろしければ教えて下さい😊💕
7割女の子と言われていますが、
なかなか信じれなくて😅
年末に洋服も買いたいので少しでも自信つけたいです🤣(笑)
退会ユーザー
18週だとお股これくらい写ってたら男の子の場合はっきりみえるかなとおもったからですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
なるほとです😊💕
このぐらいの週数だとはっきり映るんですね☺️💕
ありがとうございます😍
退会ユーザー
男の子だとはっきり写ります!わたしは20週確定でしたが先生にいわれるまえにわかるくらいわかりやすかったです😂😂いえいえ〜〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
今日エコー見てもらったら8割5分女の子と言われました🤣💕
もう確定でいいですかね🤣💕(笑)