お金・保険 楽天証券口座へのリアルタイム入金ができない状況に困っています。振込手続き後に提携銀行画面に移行せず、入金できないです。対処方法を教えてください。 【楽天証券口座に入金手続きができない】 リアルタイム入金がしたいのですが、「振込手続きをする」ボタンを押下した後、楽天証券画面から提携銀行画面に移行しないため、入金できません。 同じようなこと経験した方いませんか、、🤮 対処方法教えてもらいたいです。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰🔰 コメント ゆま 時間置いたら出来ましたよ🙆🏻👌✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰🔰 そうですか!! すみませんくどいのですが、私何回か試していて、振込手続きをするボタン後、いつも「手続きが終わったら入出金額確認してください」みたいな画面になり、いやこっからどないせえいうねーーんとずっと毎回もやもやしているのです。笑 私はiPhoneなので、iPhoneの設定で邪魔してるのか?と思い調べても分からなかったので質問させてもらいました🙏 長々とすみません! ご回答ありがとうございます😭🙏🌼 12月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
そうですか!!
すみませんくどいのですが、私何回か試していて、振込手続きをするボタン後、いつも「手続きが終わったら入出金額確認してください」みたいな画面になり、いやこっからどないせえいうねーーんとずっと毎回もやもやしているのです。笑
私はiPhoneなので、iPhoneの設定で邪魔してるのか?と思い調べても分からなかったので質問させてもらいました🙏
長々とすみません!
ご回答ありがとうございます😭🙏🌼