雑談・つぶやき スティックパンを食べようとしてる2歳の娘が「お母さん、お腹すいちゃっ… スティックパンを食べようとしてる2歳の娘が 「お母さん、お腹すいちゃったの?」聞いてきたので、「そうね。小腹すいちゃった」と返したら 「じゃあ、半分こしましょ❣️はいっ🥖」 と、1ミリくらいの欠片をくれました(笑) 半分ことは…🤣 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 2歳 スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント めろポリズム·*°♪” つら〜い!!ですねーー(T▽T) せっかくのお昼が…… 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊笑っちゃいました😂 12月2日 めろポリズム·*°♪” たいしたこと書いてないのにグッドアンサー!ありがとうございます(,>▽<,) 今度は1/3ぶんこくらいになるといいですね!(笑) 12月2日 はじめてのママリ🔰 独り言にアンサーもらえてうれしかったです❗ありがとうございました🍀 12月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊笑っちゃいました😂
めろポリズム·*°♪”
たいしたこと書いてないのにグッドアンサー!ありがとうございます(,>▽<,)
今度は1/3ぶんこくらいになるといいですね!(笑)
はじめてのママリ🔰
独り言にアンサーもらえてうれしかったです❗ありがとうございました🍀