お祝いなどを送付するとき、送り状に送付先の電話番号が必須なことがあ…
お祝いなどを送付するとき、送り状に送付先の電話番号が必須なことがありますが、抵抗なく記載しますか?それとも、相手に書いてもいいか確認しますか?
固定電話の番号はわからないので携帯番号です💦
- ゆはママ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
固定電話じゃなくて友達とかじゃなければ自分の携帯とか書いちゃいます。
お祝いなどを送付するとき、送り状に送付先の電話番号が必須なことがありますが、抵抗なく記載しますか?それとも、相手に書いてもいいか確認しますか?
固定電話の番号はわからないので携帯番号です💦
固定電話じゃなくて友達とかじゃなければ自分の携帯とか書いちゃいます。
「その他の疑問」に関する質問
ほんとにくだらんけど地味にイライラするなってことありませんか? うちはペットボトルの蓋が開いてる(飲みかけ)のが3本あります。(全部同じ味)なんで飲みかけから飲まん?わざわざ新しいの開ける? トイレットペーパー…
平成の懐かしい曲流してたら、 V6のCHANGE THE WORLD、 BoAのEvery heart〜ミンナノキモチ〜、 Do as infinityの深い森、 Every Little ThingのGrip!、と なぜか立て続けに犬夜叉の名曲たちが 連続で流れてきて めちゃく…
AirPodsっていいですか? イヤホンが耳に片方入りづらくて、以前からヘッドホンが好きでした。 音楽聴くくらいですが。 耳から落ちてくるので、イヤホンの時もとにかく線がないと不安なので 今の、耳に装着するタイプは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆはママ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ご回答ありがとうございます😊
友達だったら書いてもいいか確認してから書く感じですか??
そうですね、配送時間とかに関わるので聞いてokなら書きます。
ゆはママ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
なるほどです!ありがとうございました✨