コメント

退会ユーザー
親権はよっぽどの事じゃないと母親がとれるといわれました!なので大丈夫かなーとはおもいます😳
退会ユーザー
親権はよっぽどの事じゃないと母親がとれるといわれました!なので大丈夫かなーとはおもいます😳
「離婚」に関する質問
加藤ローサさんの離婚についてご存知の方 みなさんはどう思いますか? 私個人的には結構、理想だったりします… (今現在、離婚について悩んでいます) 意見交換がきちんとできる方、よろしくお願いします。
3日後結婚式をするのですが、 花嫁の手紙を読むか迷っています 離婚家庭で花嫁の手紙読まれた方いますか? 旦那は絶対読んだ方がいいと言いますが うちは離婚後両親仲良くありません。 だいぶ苦労して育ってきたこともあ…
ただのワンナイトの不倫なら、みなさんなら許せますか? いや、一生やった事は許さないのですが、 離婚まではしませんか?という事です。 相手女性への気持ちはなく、 (同窓会でのワンナイト) バレなかったらいいなーと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
二人子供があるのですが一人ずつってなることはないんですかね??
退会ユーザー
ないと思います!!
子供が小さければ小さいほどよっっっぼどじゃないと旦那側に親権はいかないらしいです🤔