家族・旦那 離婚したすぎるでも子供があるからできない離婚して子供の親権とられて… 離婚したすぎる でも子供があるからできない 離婚して子供の親権とられてもいやだ でも毎日同じ奴隷のように扱われるのもいやだ 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 離婚 親権 あ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 親権はよっぽどの事じゃないと母親がとれるといわれました!なので大丈夫かなーとはおもいます😳 12月1日 あ 二人子供があるのですが一人ずつってなることはないんですかね?? 12月1日 退会ユーザー ないと思います!! 子供が小さければ小さいほどよっっっぼどじゃないと旦那側に親権はいかないらしいです🤔 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
二人子供があるのですが一人ずつってなることはないんですかね??
退会ユーザー
ないと思います!!
子供が小さければ小さいほどよっっっぼどじゃないと旦那側に親権はいかないらしいです🤔