妊娠・出産 17週で女の子と言われたけど、後で男の子だったという経験はありますか? 胎児の性別判定が変わった方いらっしゃいますか?🥺 17wでちんちんが見えないから今のところは女の子判定だけどこれから見えてくることもあるからと言われました😅 17wで女の子判定なのに男の子だった!って方いますか?😅 女の子がいいんですけど、、😅😅 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 妊娠17週目 胎児 女の子 男の子 性別判定 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー いますよ〜!! ちんちん隠してたり、逆にへその緒がちんちんにみえたりするので🥺 性別ってなんだかんだ産まれるまではわからないっていうので!!ドキドキですよね🥺🥺 12月1日 はじめてのママリ🔰 ドキドキします🥰 12月1日 退会ユーザー ただ17wだとお股綺麗にみせてくれてたらちんちんならはっきり映るとおもいますよ🥺みえなかったなら隠してる場合もありますが女の子の可能性高いかもですね! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!良かったです🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキします🥰
退会ユーザー
ただ17wだとお股綺麗にみせてくれてたらちんちんならはっきり映るとおもいますよ🥺みえなかったなら隠してる場合もありますが女の子の可能性高いかもですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!良かったです🥰