コメント
退会ユーザー
雑巾、スクワット、階段登り下り、カレーライス、焼肉、オロナミンCですかね?
退会ユーザー
下剤飲んだら一瞬で出ました🙌
元々便秘気味で妊娠中からピコスルファート(ラキソベロン)を産婦人科で処方してもらってたんですが、子宮口も開いていない、赤ちゃんも降りてないって言われたその夜に、うんち出てないから飲もうと思って飲んで、次の日、下剤きいたーとおもったら陣痛でその日に産まれました!
-
ママリ
下剤はちょっと怖いんですけどなるべく動いて陣痛来てくれればなぁと😑
- 12月1日
はじめてのママリ
良い方法かはわかりませんが…私は階段上り下り(1階から3階まで)を30往復しました。ウォーキングを1時間半ほどを2つとも同じ日に昼頃しました。次の日の朝方に陣痛が来て出産しました\(^^)/
-
ママリ
うちで段差あるからそこでずっと階段昇降してようかなぁって思います(笑)
- 12月1日
退会ユーザー
ウォーキングも階段昇降もスクワットもしてました!でもなかなか陣痛来なくて、面倒になってきて、その場で足踏みしたり腰軽く回したりフリフリしたりしてたらきました😊
-
ママリ
その場で足踏みでもいいんですね!
ちょっとやってみます〜- 12月1日
kicchan!
前駆陣痛かも!?という張りがお昼から続いていた日、
夕方に夕飯(カレー)を作りながら
逃すまい!!と、ひたすらスクワットしてました笑
その日の夜に陣痛開始でした!
(たまたまかと思いますが…笑)
40週頃からいつ来るか分からない陣痛に怯えてラズベリーリーフティーを毎日飲んでいました!
-
ママリ
わたしもたまにお腹張るくらいでなかなか陣痛に繋がらず。。。子宮口も2センチくらいと変わらなかったです😭 スクワットもやってみます!
- 12月1日
ママリ
焼肉はダメでした😭階段昇降家に段差あるのでそこでしてみます!笑