妊娠・出産 生理予定日から2日ほど遅れているので、海外製の妊娠検査薬(ラッキーテ… 生理予定日から2日ほど遅れているので、 海外製の妊娠検査薬(ラッキーテスト)をしてみたら 反応がありました😳 検査をしたのは1時間ほど前で、 撮影したのは10分ほど前です。 前回妊娠した時も同じ検査薬で生理予定日に試した時、 似たような反応でしたが これは妊娠しているのでしょうか…? また、病院にはいつ頃行けば確認出来ますか?😳 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ラッキーテスト 生理予定日 海 撮影 妊娠した 🐆(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してると思います!出血などなければ生理予定日から2週間後がいいかなと思います☺️ 12月1日 🐆 ありがとうございます☺️ 今のところ出血などもないので、様子見て受診してみます⸝⋆ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐆
ありがとうございます☺️
今のところ出血などもないので、様子見て受診してみます⸝⋆