その他の疑問 今週末、幼稚園の発表会があります!しかし、このご時世なので保護者は1… 今週末、幼稚園の発表会があります! しかし、このご時世なので保護者は1名のみ。 私が行くことになりました。 ビデオカメラで撮って、スマホでも一応撮ろうかと思ってます。でも、どちらもスタンドがありません🤣 2つ同時に撮るなら、ビデオカメラは動画、スマホは写真だけって感じにしようかな…とか。でもどちらにしたもスマホスタンドとかないと厳しいですよね…?? 一人でやったことなくて🤣🤣 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 幼稚園 ビデオカメラ 写真 動画 スマホ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント