らぴす
ラメのは キラキラさわると取れるから触らないよーって言ってます😊
手とか床が汚れるし、キラキラなくなっちゃうの。と説明したところたまにイタズラでさわるものの普段は触りません。
ちなみに私もあんまりにも片寄ったのは飾り直しました😅
らぴす
ラメのは キラキラさわると取れるから触らないよーって言ってます😊
手とか床が汚れるし、キラキラなくなっちゃうの。と説明したところたまにイタズラでさわるものの普段は触りません。
ちなみに私もあんまりにも片寄ったのは飾り直しました😅
「住まい」に関する質問
家のローンや家賃がかからないなら、服や食べ物、タッパーに臭いが移るカビ臭い家に住み続けますか? 旦那の義実家が空き家になったので、3年近く住んでいるのですが、服や食べ物に臭いが移ってしまうのが限界です😭😭 義…
九州内で子育てがしやすい県庁所在地(+政令指定都市)はどこですか?1歳と年少さんの子育てをしており2〜3年おきに転勤があり夫の転勤希望地でいつも迷います。 福岡市→家賃がすごい勢いで高くなっており次はもう住めな…
軽いマイホームブルーです。 二階建て4LDKの建売戸建てを買いました。 土地面積が110平米あるのに、延床面積が97平米しかなく なんか狭くない…?となってます。 急いでいてちゃんとした図面がまだないまま契約しました。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント