※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずらん
サプリ・健康

ハンドクリームのおすすめありますか?冬の乾燥、コロナで手洗いや消毒、…

ハンドクリームのおすすめありますか?
冬の乾燥、コロナで手洗いや消毒、うんち漏れの手洗い、オムツ替えの後の手洗いなど、手を洗う機会が増え、手荒れが気になります。
〇赤ちゃんをお世話するときや、舐められた時に、少しでも安心なもの
〇あまりベタベタしないもの
〇無香料または匂いの少ないもの
を探しています!

コメント

ユースキン使ってます!

• すずらん

すずらん

ありがとうございます!
    ユースキンは体に塗る用のを少し前に使い切って、結構良かったので、ハンドクリームもよさそうですね!
    候補にします♪

• 12月1日
あずまる

食品成分100%と書かれているマミーハンドクリームはよく赤ちゃんがいる友達にプレゼントしていますがとっても喜ばれます!
無香料とシトラスがありますがシトラスでも嫌な匂いせず使いやすいと思います♪
わたしも赤ちゃん産まれたら使いたいです😚

• すずらん

すずらん

食品成分100%のハンドクリームなんてあるんですね!
    よさそうですね♪
    自分でも使ってみて、私もプレゼントする機会ある時に真似させてください♪

• 12月1日