ホットケーキミックスでドーナツを作ろうかな〜と思ってるんですがいつ…
ホットケーキミックスでドーナツを作ろうかな〜と思ってるんですが
いつもは混ぜてすぐ揚げてますが
生地だけ作って揚げるのは翌朝とかでもいけますかね?
できたら朝ご飯にしたいのですが🤔
- 2児ママ(5歳1ヶ月, 7歳)
あーちゃま
ベーキングパウダー入ってるので混ぜてあまり放置しない方がいいと思います🤭🤭💦
ホットケーキミックスでドーナツを作ろうかな〜と思ってるんですが
いつもは混ぜてすぐ揚げてますが
生地だけ作って揚げるのは翌朝とかでもいけますかね?
できたら朝ご飯にしたいのですが🤔
あーちゃま
ベーキングパウダー入ってるので混ぜてあまり放置しない方がいいと思います🤭🤭💦
「ご飯」に関する質問
旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段は休みの日は必ず家にいてくれて、私の誕生日には休みを取ってくれたり、プレゼント何がいい?と聞いてくれたりします。 夜に友達が迎えに来て、サウナに行っ…
どうしたら上の子に優しくなれるのでしょうか? 下の子が産まれてから1年経ちました。 産まれる前は体調も良くなく、あまり構ってあげられず… 赤ちゃん産まれたらいっぱい遊ぼうね、と言っていたのに。いざ産まれたらそ…
あと1週間で3歳8ヶ月になるのにまだオムツ外れず焦ってしまいます💦 2歳半頃からトイトレ始めよう思ったら、トイレへの恐怖心がかなり強くて、落ちそうとか水の流れる音が怖いとかそもそもトイレ自体がなんか怖いとなり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント