ディズニーランドのビッグポップ予約方法教えてください( ; _ ; )今月行…
ディズニーランドのビッグポップ予約方法教えてください( ; _ ; )今月行く予定です!
- 食パン🍞
コメント
ママ一年生🔰
レストラン予約サイトにて、予約出来ると思いますよ。枠が有ればですけど。
ディズニーランド楽しんできてください!
★
1ヶ月先までレストラン予約できるので予約開始時間に合わせてスタンバイしてました😳
10:00〜開始です✨
アクセス混雑して何回かやり直したりしましたが
予約取れました❤︎
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!24に行くのでもう予約できると思うので今から見てみようと思います!レストラン予約なの知りませんでした!
ありがとうございます😭- 12月1日
mama
万が一予約枠が埋まってしまっていても日が近づくと予約枠復活する事がよくあります。
うちは4日に行きますが、昨日パッと予約枠復活したので予約出来ました😊
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!うちは24日に行きます!
予約枠復活することあるんですね!そうしたら一回見てみてきっとクリスマスで埋まってるだろうけど、ちょくちょくみてみます!ありがとうございます🥺- 12月1日
3時のリコピン
マメにチェックしてキャンセル拾えました!!
ポップコーン買うだけなので、一緒に行く人数ではなく1人の予約にしたらすぐに取れました(^^)
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
買いに行くときは書いた通り1人で行きますか?💦- 12月2日
-
3時のリコピン
はい!!
予約の人数しか入れないので1人でした。
でも買うだけなので問題ないかと(^^)
私、息子、私の友人の3人で行きましたが予約時間すっかり忘れてて、私と息子でダンボに並んでいるときに友人にビッグポップで全種類買ってきてもらいました(^^;;- 12月2日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!レストラン予約なんですね!今から見てみます✨
教えてくれてありがとうございました!