※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
お出かけ

鬼滅の刃の映画を見たいですが、コロナが心配で行けていません。大阪に住んでいる方で最近映画館に行った方、混雑状況を教えてください。

鬼滅の刃の映画が見たいけど、コロナで怖いし行けてない😅
大阪に住んでる方で最近見に行った方、映画館はどんな感じでしたか?
今も混んでますか?

コメント

ママリ

混んでいる状況などは、映画館の名前を入れて、席を予約するみたいなところのサイトを開けば、人数状況把握できますよ!💡

• 二児の母

二児の母

コロナ対策とかも実際どんな感じかも気になりまして💦

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

私が映画に行ったのが、10月あたりだったので、その時のコロナ対策は、フードを食べるなどは、禁止されていて、飲み物のみOKでした。後、予約した時間がそんなに、人も多くとかではなく、後、始まるまでは、後ろのドアは開いていて、始まったら、ドアは閉まるというような感じでした。
    今のコロナ対策は、すみません💧分からないです😭🙇

• 12月1日
  • 二児の母

二児の母

食べ物がダメな感じでそこまで普段と変わらない感じなんですね( ; ; )
    人は多くなかったんですか?
    席は全部埋まってる感じでもなかったですか?
    なら、映画館にもよると思いますが10月よりは落ち着いてるかもしれないですね。

• 12月1日

11月に映画見に行きましたが、席は全て座れるようになっているのでソーシャルディスタンスはありません😣
ずっとマスクを着用しないといけないので、食べ物は持ち込めませんでした。ポップコーンとかは売ってましたが持ち帰りのみです💧

• 二児の母

二児の母

詳しくありがとうございます😊
    マスク着用でも席が横とかだと気になりますよね💦

• 12月1日

退会ユーザー

休日の15時くらいから行きましたが人いっぱいで両隣りに人がいる感じでした😭
    それに、子どもたちにも人気があるのもあって小さい子たくさん居てました。
    集中力が切れてしまって話し声が丸聞こえだったり…完全にハズレ席でした(´・_・`)
    換気はしてあると上映前に映像流してましたが まぁさんが気になるのであればDVD出るのを待った方が良さそうですね💦

• 12月1日
  • 二児の母

二児の母

休みの日だと多そうですね💦
    仕方ないけど、子供が騒いでるのは嫌ですね、そう言うのもあるんですね😅
    色々教えてくださりありがとうございました😊
    見に行くか行かないかはもう少し考えてみます笑

• 12月2日