※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりたま
その他の疑問

素人業者の被害にあいました❗️コメントお願いします❗️庭の大型物置を購…

素人業者の被害にあいました❗️コメントお願いします❗️庭の大型物置を購入、組み立て工事の業者が素人だったと思います、若者兄さん1人。朝から夕方まで説明書を見ながらやっと完成。明らかに失敗です。当日私しかいませんでした、なので甘く見られた可能性あります。工事の途中におかしいと思い「私がこれでいいんですか?」と聞いてみても、これは仕方ない、と。やはりブロックの向き、ブロックの配置、アンカー取り付け、セメントぼろぼろ。ネットで色々確認してもやはりミスです。主人が電話してやり直し工事を後日やりますが、物置の為にとコンクリートを張ったばかりの白いコンクリートにも下手くそがやった工事で汚い跡が残りました。セメント跡です、もう消えません。頭にきます❗️やり直し工事をしても、また汚い跡が増え、消えずに残ります、納得いきません❗️どうしたらいいでしょうか?そんな素人を行かせた業者にも問題あるかと思います❗️できるならば、慰謝料もらいたいです!貰えるでしょうか⁉️

コメント

業者に問い合わせしてますか?
写真撮って、問い合わせしたら、ちゃんとした会社ならそれなりの対応をしてくれると思いますよ。

• のりたま

のりたま

また別の方が後日来てくれるそうでやり直し工事します。ミスで汚くなったコンクリート、貼ったばかりなので悔しいです。又、人から見える場所なので尚更腹たっています。それなりの対応とはやり直し工事だけでは私は納得いきません💦

• 12月1日

退会ユーザー

汚くなったのレベルがどのくらいか分からないので、なんとも言えませんが、そこは保証してくれると思いますけどね…

• 12月1日