クリスマスプレゼントにどっちのおもちゃが楽しめると思いますか?今月1…
クリスマスプレゼントにどっちのおもちゃが楽しめると思いますか?
今月1歳2ヶ月になる娘のプレゼントで悩んでます。
楽しめそうな方にいいね!でお願いします(><)
- にゃんこたろ◡̈*✧(6歳, 10歳)
にゃんこたろ◡̈*✧
いたずらし放題がいい!
にゃんこたろ◡̈*✧
かぞえてつみつみバスがいい!
にゃんこたろ◡̈*✧
いいね!ありがとうございました!
参考にさせて頂きます。
クリスマスプレゼントにどっちのおもちゃが楽しめると思いますか?
今月1歳2ヶ月になる娘のプレゼントで悩んでます。
楽しめそうな方にいいね!でお願いします(><)
にゃんこたろ◡̈*✧
いたずらし放題がいい!
にゃんこたろ◡̈*✧
かぞえてつみつみバスがいい!
にゃんこたろ◡̈*✧
いいね!ありがとうございました!
参考にさせて頂きます。
「おもちゃ」に関する質問
保育園のトラブルについて。 1歳クラスにこどもがいます。今週、同じお友達の手を2回噛んでしまっています。お友達が、うちの子の遊んでいるものをとろうとして、取り合いになり、うちの子の口もとに、相手の子が手を出…
1歳半です。怒るようになりました。 児童館で、おもちゃを取られたら叫んで怒る。 滑り台滑ってて邪魔してきたら、叫んで怒る。 私がおしまい!といい、おもちゃを片したら叫んで怒る。 これはイヤイヤ期の前兆ですか?…
ミシンを買いたいと思い、実母に相談したらややこしいことになりました。 私→子供の幼稚園バックから始めて、娘のお人形の服、いずれは家族の服を作りたい。でもハマるかわからないし三日坊主になるかもしれないし、安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント