ゆっちゃん
キッズはわからないですが、
私は大きく感じます😂
H&Mもそうですが
ZARAとか海外のものは大きいのかな?って感じでいつもワンサイズからツーサイズくらい小さいものにしてます😊
ゆっちゃん
キッズはわからないですが、
私は大きく感じます😂
H&Mもそうですが
ZARAとか海外のものは大きいのかな?って感じでいつもワンサイズからツーサイズくらい小さいものにしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
アホですみません。 2024年12月生まれです。 小規模保育に生後6ヶ月から通っています。いつまで通えるのでしょうか。 また、2026年7月に第二子誕生予定です。 生後6ヶ月ほどで仕事復帰したいと考えています。同じところに…
保育園について質問があります。 2人入園させたいと思っていますが、片方が定員オーバーて保留になってしまった場合もう片方の子はどうなりますか? 入園キャンセルになるのか、普通に入園出来るのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント