サプリ・健康 おはようございます(*´꒳`*)右の太ももの上のパンツのところにミキハウ… おはようございます(*´꒳`*) 右の太ももの上のパンツのところにミキハウスだけシコリがあります。丸いコリコリしたものがあります。 みなさんはありますか? その場合何科に行けばいいのでしょうか? よろしくお願い致します!! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ミキハウス パンツ 太もも コーヒー☕️(8歳) コメント 三児のmama (26) リンパですかね? リンパにならよくできます! 12月1日 コーヒー☕️ ご回答ありがとうございます😊 ちょうどTの部分の右側なんです💦わかりずらくすみません(๑>◡<๑)二児のm a m aさんは自然に治りましたか? 12月1日 三児のmama (26) 基本的に勝手になくなります! 12月1日 コーヒー☕️ そうなのですね!どの辺りにできますかね(^_^*) 12月1日 三児のmama (26) 首によくできます! 12月1日 コーヒー☕️ ご丁寧にありがとうございます。 治るの待ってみます^_^ 12月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます😊
ちょうどTの部分の右側なんです💦わかりずらくすみません(๑>◡<๑)二児のm a m aさんは自然に治りましたか?
三児のmama (26)
基本的に勝手になくなります!
コーヒー☕️
そうなのですね!どの辺りにできますかね(^_^*)
三児のmama (26)
首によくできます!
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうございます。
治るの待ってみます^_^