その他の疑問 メルカリで間違ってメルペイスマート払い?(翌月払い)にしてしまいました… メルカリで間違ってメルペイスマート払い?(翌月払い)にしてしまいました😔高いですがコンビニ支払いにしようと思います。 どのようなな流れではらうことになりますか? レジで番号かバーコードって感じでしょうか? ちなみにセブンです💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り メルカリ コンビニ mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント ☻ 回答になってなくすみません💦💦セブン銀行ATMからチャージして残高払いにしたら手数料かからないと思いますよ。 12月1日 mama ありがとうございます😣🎵なぜか細かなことまで心配性、 無知なので、間違った今回だけセブンレジ払いにしようと思います😭 レジにてバーコード見せるだけですよね....?? 12月1日 ☻ レジでバーコード見せてお支払いしたら大丈夫ですよ😊 12月1日 mama ありがとうございます‼️助かりました🎵 12月1日
mama
ありがとうございます😣🎵なぜか細かなことまで心配性、
無知なので、間違った今回だけセブンレジ払いにしようと思います😭
レジにてバーコード見せるだけですよね....??
☻
レジでバーコード見せてお支払いしたら大丈夫ですよ😊