雑談・つぶやき おはようございます。旦那を5時過ぎに送りだして気になって洗濯機の水が… おはようございます。旦那を5時過ぎに送りだして気になって洗濯機の水が流れる所とカップみたいなものを水洗いしました。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 洗濯機 あゆちゃん コメント 退会ユーザー おはようございます。 旦那様はやいですね! 洗濯機のお掃除お疲れさまです☺️ 12月1日 あゆちゃん ホースは怖いからやりやせんでした。みなさんはどうやってますか? 12月1日 あゆちゃん ホースの中どう掃除したらいいんでしょうか? 12月1日 退会ユーザー お仕事からいま帰りまして返事が遅れてすみません💦💦 排水ホースの掃除手順 排水口から排水ホースを抜いたら、先端をラップと輪ゴムを使って閉じておきます。 次に洗濯槽に洗剤と水を入れ、排水ホースに洗剤水を溜めてそのまま10分ほど浸け置きます。 時間が経ったらラップと輪ゴムを外して、ホースの中に溜まっていた汚水を排出しましょう とありますね🤗 排水ホースクリーナーとかいうお掃除の錠剤もあるので 調べてみてください🥰 12月1日 あゆちゃん おかえりなさい。ありがとうございます😉 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ホースは怖いからやりやせんでした。みなさんはどうやってますか?
あゆちゃん
ホースの中どう掃除したらいいんでしょうか?
退会ユーザー
お仕事からいま帰りまして返事が遅れてすみません💦💦
排水ホースの掃除手順
排水口から排水ホースを抜いたら、先端をラップと輪ゴムを使って閉じておきます。 次に洗濯槽に洗剤と水を入れ、排水ホースに洗剤水を溜めてそのまま10分ほど浸け置きます。 時間が経ったらラップと輪ゴムを外して、ホースの中に溜まっていた汚水を排出しましょう
とありますね🤗
排水ホースクリーナーとかいうお掃除の錠剤もあるので
調べてみてください🥰
あゆちゃん
おかえりなさい。ありがとうございます😉