コメント
Chi Chi
2日目で‼️
すごい‼️
うちは少し前に夜間断乳して7日目に朝まで寝てくれました😅3日間は地獄を見ました😂
でも少しずつ寝てくれるし、再入眠もトントンで寝てくれますよね💚
Chi Chi
2日目で‼️
すごい‼️
うちは少し前に夜間断乳して7日目に朝まで寝てくれました😅3日間は地獄を見ました😂
でも少しずつ寝てくれるし、再入眠もトントンで寝てくれますよね💚
「うなる」に関する質問
相談にのっていただきたいです🙇 義父の還暦についてです。私が我慢するしかないでしょうか? 今年、義父が還暦なのでお祝いを兼ねて旅行に行こうという話が出ていました。今、小さい子供がいて(4ヶ月)授乳もあったり夜…
ピアノを習っているお子さんがいる方教えてください🙇♀️ 小2の娘が先月から習い始めてまだまだドレミの3音くらいしかドリルで進んでないのですが夏の発表会に出る話をされました🫨全員参加みたいです。 ピアノは楽しい(…
皆さんの子供が友達だけではなく、友達の親もバカにしていたらどうされますか? うちの長男が2年生から特定の男の子から長男本人だけでなく、私もセットでバカにされるようで、先生も認知しています。 先生も困り果て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤トンボ
コメントありがとうございます❗
だいたい皆さん、
1週間くらいはかかるとママりで
見て覚悟はしてましたが
私も2日目にして
7時間も寝てくれたことに
感動しちゃいました😂😂😂
今も娘さん、ぶっ通しで寝てくれてますか??
Chi Chi
はい🎵夜間断乳からずっと朝まで寝てくれてます😃
今、上の子の💩で起こされました😂