コメント
mamari
同じくJCOMです。
高かったので、見直しするために、「解約します」っていうと、どんどん安いプランや特別なプランを紹介してくれます笑😅カスタマーサービスの方々も必死なので
参考までに
mamari
同じくJCOMです。
高かったので、見直しするために、「解約します」っていうと、どんどん安いプランや特別なプランを紹介してくれます笑😅カスタマーサービスの方々も必死なので
参考までに
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家の次男(2歳)がおそらく左利きっぽくて 義実家に行くと、ちゃんと右に直してあげないとダメ 左利きは短命なんだよ?って怒られました。 あーなんかそんなのテレビで見たな〜って 私も思いましたが、気にしてません…
2歳7ヶ月、寝てくれない!! 先週からお昼寝も夜寝る時も。。 寝る前からもう起きる!って言われ、その後泣き出します。 結局昼も夜もオール抱っこで寝かしつけになってしまってます。夜間も頻繁に泣いて起きて抱っこで私…
年少の息子、幼稚園で特定のお友達はいないけど楽しく通えてるなら問題ないのでしょうか?💦 実母から「プライベートで遊ぶお友達も作ってあげないと…」と言われて焦ってます。 幼稚園内でお友達と遊ぶことはあるそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子とワンコmama♥️
ありがとうございます!!!!!!
ちなみに毎月おいくらぐらいですかσ(∵`)?
なんの回線引かれてますか?
なんの回線ではなく、
プランというか…
例えば電話回線1本と
テレビとWiFi…で毎月いくらぐらいとか知りたいです!🙏
言葉足らずですみません!!
mamari
2年更新の320Mのスマートお得プランで8000円いくかいかないかくらいです。それでも高いですね😅
同じく電話回線WiFi、テレビまとめです。
ご親切にありがとうございます🙏🙏🙏
参考になりました!!