コメント

mamari
同じくJCOMです。
高かったので、見直しするために、「解約します」っていうと、どんどん安いプランや特別なプランを紹介してくれます笑😅カスタマーサービスの方々も必死なので
参考までに
mamari
同じくJCOMです。
高かったので、見直しするために、「解約します」っていうと、どんどん安いプランや特別なプランを紹介してくれます笑😅カスタマーサービスの方々も必死なので
参考までに
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが母乳だけでは満足してないはずなのに、ミルクを飲みません💦それに母乳も片側だけ飲んで寝落ちします。 生まれてからずっと混合だったのですが、ここ最近ミルクをほとんど飲まなくなってしまいまし…
横抱きがあまり好きではない娘なので、最近昼間の寝かしつけを抱っこ紐でばかりしています。 普通に抱っこするとギャン泣きで背中スイッチも激しく寝ませんが、抱っこ紐で掃除機でもかけているうちに寝てくれます。 また…
旦那が子供見てるから長い時間出かけてきていいよとよく言ってくれるんですが、 実際お願いするとソファで横になりながら子供を見ているだけ…という感じで💦 ありがたい気持ちはあるんですが、長時間お願いするのは不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子とワンコmama♥️
ありがとうございます!!!!!!
ちなみに毎月おいくらぐらいですかσ(∵`)?
なんの回線引かれてますか?
なんの回線ではなく、
プランというか…
例えば電話回線1本と
テレビとWiFi…で毎月いくらぐらいとか知りたいです!🙏
言葉足らずですみません!!
mamari
2年更新の320Mのスマートお得プランで8000円いくかいかないかくらいです。それでも高いですね😅
同じく電話回線WiFi、テレビまとめです。
ご親切にありがとうございます🙏🙏🙏
参考になりました!!